BuildingTECH



Транспорт

Мотоцикл BMW Motorrad R 18 «Spirit of Passion» от Kingston Custom - шедевр арт - деко

Мотоцикл BMW Motorrad R 18 «Spirit of Passion» от Kingston Custom - шедевр арт - деко

В заводском исполнении мотоцикл BMW R 18 Cruiser поставляется с двухконтурной трубчатой ​​стальной рамой, открытым карданным валом и колесами со спицами. Дирк Олеркинг из Kingston Custom превратил этот элегантный байк в «Дух страсти», шедевр арт-деко. 

Мощность исходит от недавно разработанного двухцилиндрового оппозитного двигателя объемом 1802 куб. см с воздушным / масляным охлаждением, развивающего 91 л.с. и 116 фунт-фут крутящего момента. 

С эстетической точки зрения рама полностью сохранилась, но ее выделяет обтекатель Kingston.

Kingston полностью адаптировал кузов, включая руль и брызговик, а выхлопная система была изменена Oehlerking в стиле Kingston Roadster. 

Индикаторы Kellermann заменяют указатели поворота, а в обтекатель теперь встроена светодиодная передняя фара. Окраска также оригинальна, а линии обтекателя и крыла были адаптированы с добавлением некоторых деталей в стиле Kingston.

«BMW R 18 настолько совершенен, что я оставил технологию как есть. Рама 100% оригинальная и такая изысканная, что здесь ничего менять не надо. Этот проект, наверное, самый впечатляющий за всю мою карьеру. Это очень много значит для меня - если не все в данный момент. Доверие, оказанное мне BMW Motorrad, очень важно для меня. Я очень благодарен за это», - сказал Дирк Олеркинг.


Источник:


Читать больше: