BuildingTECH

search


Транспорт

Концепт электрического мотоцикла Tesla Model M. Будет ли Илон Маск производить электромотоциклы?

Концепт электрического мотоцикла Tesla Model M. Будет ли Илон Маск производить электромотоциклы?

Дизайнер Джеймс Гоули разработал впечатляющую концепцию электрического мотоцикла Tesla.

Один из акционеров Tesla спросил Илона Маска, будет ли автопроизводитель когда-либо заниматься электромотоциклами, и генеральный директор ответил, - «Я действительно ездил на мотоциклах, когда был молод. Я ездил на мотоциклах около 8 лет, пока меня чуть не сбил грузовик, поэтому мы не производим мотоциклы».

Это убило надежду на то, что Tesla будет вести себя так же, как Honda или BMW и будет иметь дело с автомобилями и мотоциклами, но возможно все еще впереди и Маск передумает.

Дизайнер Джеймс Гоули придумал очень крутой концепт электрического мотоцикла под названием Tesla Model M.

Он попытался использовать свои дизайнерские навыки, чтобы увидеть, как будет выглядеть мотоцикл, разработанный Tesla, и результат впечатляет.

Это крутой дизайн, но, как вы знаете, Tesla также выделяется, когда дело доходит до пользовательского интерфейса, и Гоули придумал интересную концепцию, основанную на автомобильном интерфейсе Tesla.

Он написал, - «Модель M - это мотоцикл премиум-класса. Жемчужиной и главной особенностью этого транспорта является сенсорный экран верхнего дисплея, который изогнут вверх по направлению к водителю и включает как дневной, так и ночной режимы для лучшей видимости. Он предоставляет вам доступ к разнообразному контенту и обеспечивает мобильную связь, чтобы вы могли легко найти место назначения, любимую песню или новый ресторан».

Источник:



Читать больше: