BuildingTECH



Транспорт

Комплект Envo превратит горный велосипед в электрический снегоход

Комплект Envo превратит горный велосипед в электрический снегоход

Новый комплект для самостоятельного переоборудования, Envo, превратит горный велосипед в электрический снегоход.

Это не значит, что электрические снегоходы уже не используются - существует множество мощных и хорошо оборудованных электрических снегоходов. Но нет ничего лучше гусеницы снегохода, чтобы по-настоящему врезаться в снег.

Комплект состоит из заднего привода снегохода, в котором используется гусеница из кевлара / резины, проходящая через мотор-редуктор мощностью 1,2 кВт, и ролики из прочной пластмассы. Сборка заменяет заднее колесо горного велосипеда и крепится болтами непосредственно к дропаутам велосипеда.

Существующая цепь велосипеда по-прежнему идет к звездочке в задней части, чтобы привести гусеницу в движение. Тем не менее, датчик кривошипа обнаруживает нажатие педали наездника, а также подает питание от батареи 48 В и 17,5 Ач, чтобы помочь водителю двигаться по снегу.

Батареи хватит на 10 км езды, что неплохо, учитывая, насколько неэффективным может быть путешествие по снегу. Съемный аккумулятор, вероятно, можно заменить новым аккумулятором, чтобы увеличить дальность поездки.

В комплект также входит дроссельная заслонка, установленная на руле, которая приводит в действие двигатель без необходимости крутить педали.

При езде по утрамбованному снегу переднее колесо горного велосипеда можно оставить на велосипеде, а при езде по рыхлому снегу, с которым велосипедная шина не справится, в комплект входит адаптер - лыжа, который может заменить переднее колесо.

Гибридный велосипед становится частично сноубордом, частично электрическим велосипедом, частично снегоходом.

Достигая максимальной скорости 18 км / ч (11 миль в час), комплект Envo вряд ли выиграет гонки против настоящих электрических снегоходов, но способен решить другие задачи.

Комплект Envo, несомненно, будет намного дешевле, чем полностью электрический снегоход, и будет стоить от 2145 долларов США до 2833 доллара США.

Источник:


Читать больше: