BuildingTECH

ads

Транспорт

Грузовой электровелосипед Tern с двигателем Bosch разогняется до 45 км/час

Грузовой электровелосипед Tern с двигателем Bosch разогняется до 45 км/час

Tern анонсировала новый вариант своего грузового электровелосипеда класса 3. HSD S11 оснащен двигателем Bosch Performance Line для помощи педалям и аккумулятором, достаточным для работы на целых 120 км без подзарядки.

Грузовой велосипед может выдержать полную массу до 170 кг (374 фунта), включая сам электровелосипед (25,6 кг / 56,3 фунта), водителя (до 120 кг / 264 фунта), любого пассажира или груз и аксессуары.

Хотя считается, что он обладает грузоподъемностью грузового велосипеда среднего размера, на самом деле S11 короче стандартного велосипеда. И, как и предыдущие электровелосипеды HSD, эту новую модель можно припарковать вертикально или опустить сиденье и сложить руль для перевозки между поездками в багажнике автомобиля.

Рама сделана из алюминия 6061, доступен только один размер, но Терн говорит, что S11 может вместить райдеров ростом от 1,5 до 1,95 м (4,9 - 6,4 футов).

Двигатель Bosch Performance Line Sport развивает крутящий момент до 65 Нм и, как говорят, увеличивает собственные усилия водителя на целых 300 процентов. Аккумуляторная батарея Bosch PowerPack емкостью 500 Вт · ч размещается за подседельным штырем, обеспечивая дальность одной зарядки до 74 миль (120 км). Дисплей Bosch Intuvia на руле показывает водителям нужную информацию, а также позволяет активировать четыре режима помощи при педалировании.

S11 оснащен 11-скоростным переключателем Shimano Deore XT Shadow +, он ездит на 20-дюймовых колесах, обутых в шины Schwalbe Big Ben, имеет кастомную вилку Suntour с ходом 70 мм и преимущества от Cane Creek Thudbuster G4 с коротким ходом.

Тормозное усилие обеспечивается гидравлическими дисковыми тормозами Magura с ротором 180 мм спереди и 160 мм сзади, есть передний фонарь на 190 люмен, задний фонарь Herrmans H-Trace, крылья. Дополнительное капитанское кресло может быть добавлено сзади для перевозки ребенка-пассажира, грузовые кофры также могут быть получены от Tern вместе с передним багажником и защитой заднего колеса, если это необходимо.

«Рынок электровелосипедов переживает бум, но что наиболее захватывающе, так это то, что большая часть этого роста связана с тем, что новые велосипедисты обнаруживают, как здорово передвигаться на велосипеде», - сказал Стив Бойд из Stile, дистрибьютора Tern в США. «Езда на велосипеде - это экологически чистый, экологически безопасный процесс. А с новым мощным двигателем Bosch HSD S11 может стать самым быстрым средством передвижения по густонаселенным городским кварталам».

S11 будет продаваться с 2021 года по рекомендованной розничной цене 4 199 долларов США.


Источник:


Читать больше: