BuildingTECH

search


Транспорт

Двухмоторный электровелосипед VanMoof V будет развивать скорость более 50 км в час и заменит городской транспорт

Двухмоторный электровелосипед VanMoof V будет развивать скорость более 50 км в час и заменит городской транспорт

В то время как электровелосипеды предназначены просто для облегчения езды, другие модели предназначены для замены автомобилей. Электробайк V ebike VanMoof заменит городской транспорт, так как он имеет максимальную скорость 50 км / ч вместе с полным приводом.

VanMoof V в настоящее время находится на стадии разработки, поэтому полные спецификации еще не определены. Однако, как сообщается, он будет иметь как передние, так и задние ступичные двигатели - в зависимости от конфигурации они могут вместе выдавать до 1 киловатта мощности, увеличивая мощность до максимальной скорости 50 км / ч.

Встроенный микропроцессор будет контролировать относительную мощность двух двигателей, чтобы оптимизировать ускорение и тягу. Двигатели будут питаться от встроенной в раму литиевой батареи емкостью 700 Втч. Цифры дальности не были предоставлены на данный момент из-за того, что они будут варьироваться в зависимости от допустимой максимальной скорости - и от того, как классифицируется V - в разных странах.

Функции, перенесенные из существующих моделей VanMoof, будут включать Turbo Boost для дополнительной скорости, когда это необходимо, автоматическое переключение передач и систему защиты от кражи с блокировкой колес Kick Lock - последняя активируется простым нажатием кнопки, расположенной рядом с задним дропаутом. Электровелосипед также будет иметь алюминиевую раму, переднюю и заднюю подвески, интегрированные передние и задние фонари, крылья и толстые шины.

Источник:



Читать больше: