BuildingTECH

search


Транспорт

Чехол - зонт с мягким верхом RainRider, предназначен для велосипедистов, чтобы оставаться сухим во время дождя

Чехол - зонт с мягким верхом RainRider, предназначен для велосипедистов, чтобы оставаться сухим во время дождя

Чехол - зонт с мягким верхом RainRider разработан для крепления к рулю велосипеда, чтобы защитить велосипедистов и их транспорт от дождливых погодных условий и снизить выбросы углекислого газа, удерживая велосипедистов на дороге даже под дождем.

В то время как многие из нас предпочитают кататься на велосипедах и электровелосипедах, чтобы помочь смягчить последствия выбросов углерода, выделяемых при вождении в автомобилях, погодные условия, такие как дождь и снег, мешают поездке велосипедистов. Чтобы помочь велосипедистам, стартап из Германии RainRider, выпустил чехол - зонт с мягким верхом, который велосипедисты могут прикреплять к своим дорожным велосипедам и электровелосипедам во время дождя.

Когда идет дождь, велосипедисты могут просто пристегнуть чехол с мягким верхом к рулю и трубам вилки и ехать как обычно. Чехол RainRider повторяет рулевое управление байка, а его обтекаемый дизайн делает его менее чувствительным к боковому ветру, который может дуть во время ливня. 

Подобно зонту для вашего велосипеда, чехол с мягким верхом RainRider имеет аэродинамическую форму, обеспечивающую высокую скорость и безопасность даже в дождливые дни. Легкий по конструкции чехол с откидным верхом от RainRider весит всего 1,5 кг и может складываться в рюкзак, когда не используется, для удобства хранения и переноски.

Изготовленная из стойкой к ультрафиолетовому излучению пленки и полиэфирной ткани с покрытием, крыша защищает не только от дождя, но и от солнечных лучей. Каркас мягкого верха изготовлен из алюминиевых / углеродных стержней и пластиковых соединений, что придает ему легкий и гибкий дизайн. 

Кроме того, RainRider оснастил пленку каждого мягкого верха регулируемой системой вентиляции, чтобы предотвратить запотевание и охладить пассажиров свежим воздухом. Когда велосипедист хочет припарковать свой велосипед с прикрепленным чехлом с откидным верхом, его можно сложить в положение для парковки, которое покрывает всю длину велосипеда.

RainRider объясняет, - «С мягким верхом RainRider вы можете сэкономить много денег, используя свой велосипед круглый год, и, следовательно, обойтись без автомобиля или использовать его реже. Кроме того, вы вносите свой вклад в освобождение городов от дополнительного автомобильного движения и сокращение выбросов CO2».

Источник:



Читать больше: