BuildingTECH

search


Транспорт

Cadillac представил футуристический концепт летающего автомобиля

Cadillac представил футуристический концепт летающего автомобиля

Американский производитель автомобилей GM вышел на цифровую сцену на выставке CES 2021, чтобы продемонстрировать футуристические концепции своих самых популярных моделей автомобилей.

Когда такой производитель автомобилей, как GM, посвящает все свое выступление демонстрации электромобилей и футуристических концепций, вы действительно можете понять, насколько близка эра полностью электрической мобильности. 

Компания представила несколько фантастических идей для eVTOL, воздушного такси, и пары автомобилей в форме капсул, все под брендом Cadillac. Автомобиль eVTOL электрический и выглядит так, как будто он создан для фантастического фильма. 

Другой не менее амбициозный автомобиль Halo полностью автономен, имеет просторный и роскошный салон для нескольких пассажиров и, как и eVTOL, представляет собой очень хорошо выполненную визуализацию CGI. 

Рендеринг - не единственное, что GM показала на выставке CES. Компания также анонсировала несколько будущих электромобилей, охватывающих весь спектр брендов компании. Во-первых, есть обновления уже анонсированного электрического седана Cadillac Celestiq. 

GM продемонстрировала элементы дизайна передней части, впечатляющую цельностеклянную крышу и подтвердила, что у автомобиля будет полноприводная трансмиссия, работающая от аккумуляторной системы GM Ultium. 

Источник:


Читать больше: