BuildingTECH

search


Транспорт

Autoflight представила автономный электрический летательный аппарат V1500M для городских перевозок

Autoflight представила автономный электрический летательный аппарат V1500M для городских перевозок

Компания Autoflight объявила об успешном полете своего летательного аппарата V1500M рассчитанного на четырех пассажиров. Электрическое судно с вертикальным взлетом и посадкой (eVTOL) оснащено автономной технологией и может пролететь 250 км на одной зарядке.

Компания Autoflight была основана пять лет назад в Шанхае как специалист по исследованиям и разработкам, специализирующийся на автономных полетах и ​​технологии eVTOL. Компания выросла из компании по производству бытовых дронов под названием Yuneec.

С тех пор, как компания Autoflight перешла от исследований и разработок к производству самолетов, она успешно запустила три машины eVTOL и достигла массового производства БПЛА V50 White Shark.

Новейший eVTOL от Autoflight, V1500M, был представлен в Китае. В отличие от более ранних eVTOL, производимых Autoflight, V1500M разработан специально для перевозки пассажиров в пространстве городской воздушной мобильности (UAM).

V1500M - это полностью электрический летательный аппарат eVTOL, который может перевозить до четырех пассажиров и багаж с помощью автономной пилотной навигации. Фюзеляж из углеродного волокна оснащен десятью электродвигателями и десятью пропеллерами, которые надежно расположены над кабиной.

Для прямого полета самолет eVTOL использует два задних толкающих винта, обеспечивая крейсерскую скорость 200 км / ч и дальность полета 250 км.

После летных испытаний Autoflight планирует перейти к массовому производству V1500M, надеясь получить сертификат летной годности в Китае до 2024 года.

Источник:



Читать больше: