BuildingTECH



Транспорт

Audi начала производство электромобиля e-tron GT

Audi начала производство электромобиля e-tron GT

Audi объявила о начале производства e-tron GT, своего нового роскошного электрического седана. Это первый полностью электрический автомобиль марки, произведенный в Германии.

Этот автомобиль представляет собой захватывающий выход на рынок электромобилей и результат сотрудничества с Porsche, использующего их опыт с Taycan.

Audi представила прототип e-tron GT в 2018 году , и этот автомобиль уже получил много отзывов благодаря размещению продукта в фильме о Мстителях.

Теперь Audi объявляет о начале производства e-tron GT на своем заводе в Böllinger Höfe: "В Böllinger Höfe страсть сочетается с точностью, инновациями и экологичностью: здесь начинается серийное производство полностью электрического Audi e-tron GT. Здесь высокая производительность и забота об окружающей среде идут рука об руку. Благодаря 100% экологически чистой электроэнергии и тепла из возобновляемых источников, производство является чистым углеродно-нейтральным".

"Ресурсосберегающий процесс производства автомобилей также исключает использование бумаги и упаковки, использует алюминиевые и полимерные замкнутые контуры, и впервые для новой модели Audi планировалось вообще без каких-либо физических прототипов".

Поскольку электрический внедорожник e-tron производится в Бельгии, e-tron GT является первым электромобилем немецкой марки, который будет производиться в Германии.

Однако завод Böllinger Höfe уже производил подключаемые гибриды для Audi, и директор завода Гельмут Штеттнер считает, что это помогло им быстрее запустить автомобиль в производство.

Представител Audi сообшил: "E-tron GT, являющийся лидером в ассортименте продукции Audi в области электрических и спортивных автомобилей. Audi e-tron GT - это первый полностью электрический автомобиль марки, который будет построен на заводе в Германии, и, таким образом мы делаем еще один гигантский шаг в будущее".

Источник:


Читать больше: