BuildingTECH

search


Транспорт

Anyroad - уникальный гибрид городского автомобиля, внедорожника и современного пикапа

Anyroad - уникальный гибрид городского автомобиля, внедорожника и современного пикапа

Назвать Anyroad традиционным пикапом не совсем правильно, учитывая его пропорции и дизайн, но это кажется наиболее разумным названием. Что такое Canoo Anyroad? В нем есть элементы городского автомобиля, пикапа и прогулочного транспорта. Это идеальный автомобиль для поездок в городе, загород и на природу.

Anyroad действительно стирает границы между различными категориями автомобилей. Он имеет невероятно минималистичный дизайн и даже может похвастаться знаковыми фарами и задними фонарями в форме +. Автомобиль состоит из двух частей, которые разделяются на автомобиль спереди и складную платформу-палатку сзади. Автомобиль работает независимо и оснащен кузовом, который намного короче, чем у традиционных пикапов. 

Дизайн Anyroad уравновешивает необходимость передвигаться по пересеченной местности с необходимостью иметь нормальный автомобиль, на котором можно ездить по городу. Для последнего платформу можно отсоединить, а достаточно современная эстетика двухместного грузовика делает его вполне естественным на городских улицах.

Палатка может быть установлена ​​либо как передвижное укрытие, прикрепленное к задней части автомобиля, либо как отдельный объект, устойчивый благодаря раскладной подставке. Саму палатку довольно легко установить и она обеспечивает достаточно места для двух человек. Там есть небольшая лестница, по которой люди могут забраться в убежище, и поверхность стола с противоположной стороны, для хранения вашего кемпингового снаряжения или в качестве стола для еды. 

Панели для хранения по обе стороны от палатки предлагают дополнительное пространство для хранения вещей, таких как ваш багаж, медицинские комплекты и другие принадлежности на открытом воздухе.

Фара остается самой впечатляющей деталью Canoo Anyroad. Хотя он служит своей первоначальной цели - освещать дорогу автомобилю, фары Anyroad имеют и второстепенное назначение. Они отсоединяются от передней части автомобиля, превращаясь в переносные фонари, которые затем можно использовать в качестве фонарей или даже торшеров благодаря встроенному штативу, который позволяет фонарю стоять прямо. Это невероятно интересная концепция, которая просто показывает, насколько Anyroad стремится стать идеальным транспортным средством для путешествий и кемпинга.

Anyroad - детище автомобильного дизайнера Джеррика Чоу. Его идею можно описать двумя словами «Спокойствие всегда», так как он нацелен на обеспечение спокойного оазиса или уединения от хаоса суетливой жизни города. 

Текущий модельный ряд Canoo включает в себя стильный автомобиль, пикап и фургон для доставки. Все они подходят либо для городской жизни, либо для отдыха на открытом воздухе, но не для обоих целей сразу. Концепция Anyroad направлена ​​на преодоление этого разрыва, используя передовую электрическую платформу Canoo.

Источник:



Читать больше: