BuildingTECH



Технологии

GoSun Flow - портативный водоочиститель, работает от солнечной энергии

GoSun Flow - портативный водоочиститель, работает от солнечной энергии

Достаточно компактный прибор, удобно помещается в рюкзаке, фильтром достаточно сильный, чтобы удалить 99,99% патогенов (включая вирусы), портативная солнечная раковина и душ GoSun Flow не могли бы появиться в лучшее время.

В условиях пандемии COVID-19 отдых на открытом воздухе и туризм продолжают расти, для этого GoSun Flow представил удобный способ доступа к чистой воде практически в любом месте и в любое время.

GoSun, компания из Цинциннати установила высокую планку для инновационных продуктов, работающих на солнечной энергии, включая солнечные печи, солнечные охладители, солнечные зарядные устройства и многое другое.

GoSun Flow оснащен компактным универсальным корпусом, включающим кран, насос, фильтр, внешний аккумулятор и возможности солнечной энергии. Аккумулятор работает не только от солнечной энергии , но и через USB, поэтому вы можете подключить его к зарядному устройству телефона.

Покупатели могут приобрести дополнительный пакет с улучшенной системой отопления и интеллектуальным термометром, благодаря чему теплый душ станет возможным везде, где бы вы ни находились. Гибкая головка смесителя, называемая «Flex Faucet», оснащена съемным зажимом, который можно прикрепить к таким местам, как ветки деревьев, столы и заборы, чтобы сделать принятие душа более удобным.

Устройство устраняет необходимость в ручных насосных механизмах, которые поставляются со многими традиционными системами очистки воды , обычно требующими напряженного труда. Автоматический насос с питанием от USB способен очищать один литр воды в минуту, а сменного фильтра хватает на 1000 литров.

Насос с фильтром GoSun Flow включает три уровня, которые помогают защитить фильтр от засорения и целевых патогенов с помощью полипропиленового фильтрующего диска, высокоэффективного угольного фильтра и фильтра из наноалюминиевого волокна. Фильтр поставляется со сменными частями, поэтому не нужно заменять всю систему в случае ее поломки или износа.

Источник:


Читать больше: