BuildingTECH

search


Технологии

Ford представил новый электродвигатель «Eluminator» для электромобилей, мощностью 281 л.с

Ford представил новый электродвигатель «Eluminator» для электромобилей, мощностью 281 л.с

Ford представил электродвигатель для электромобилей, основанный на двигателе, который он использует для автомобиля Mustang Mach-E GT Performance Edition 2021 года. Автопроизводитель сообщил, что «электрический двигатель Eluminator» обеспечивает мощность 281 л.с.

Новый двигатель уже доступен в интернет-магазинах по цене 3900 долларов, и Ford заявил, что в будущем планирует выпустить больше отдельных деталей для электромобилей, таких как аккумуляторные системы и контроллеры двигателей, которые можно будет установить в автомобили вместо двигателей ДВС. 

Наряду с новым мотором для электромобилей, Ford представил единственный полностью электрический пикап F-100 1978 года. В пикапе классического вида установлены два электромотора, что дает ему в общей сложности 480 лошадиных сил, такой же, как у Mustang Mach-E GT Performance Edition 2021 года. Форд также заявил, что автомобиль оснащен той же аккумуляторно-электрической трансмиссией, что и Mustang Mach-E GT. В салоне также установлен 10,2-дюймовый дисплей водителя.

Хотя электрический грузовик F-100, является уникальным, новая линейка модернизируемых запасных частей для электромобилей Ford, приведет к серии аналогичных моделей, сочетающих классический стиль с современностью электрифицированного транспорта.

По словам Эрика Синя, директора Ford, это то, что автопроизводитель активно планирует реализовать со своим электродвигателем и другими новыми запчастями. 

«Владельцы Ford с самого начала персонализировали, настраивали и улучшали свои автомобили - от изменения внешнего вида до увеличения мощности. Наша концепция F-100 Eluminator - это предварительный просмотр того, как мы поддерживаем клиентов, которые переходят на полностью электрические двигатели и обеспечивают нулевые выбросы выхлопных газов даже для наших традиционных автомобилей», - сказал Эрик Син.


Источник:


Комментарии

Читать больше: