BuildingTECH

search


Сообщество

Инженеры из Южной Африки создали самый быстрый дрон, работающий от аккумулятра, он достиг скорости 480 км/ч

Инженеры из Южной Африки создали самый быстрый дрон, работающий от аккумулятра, он достиг скорости 480 км/ч

Инженеры из Южной Африки, Люк Белл и его отец Майк создали скоростной дрон Peregrine 2, работающий от аккумулятра, который установил мировой рекорд, он смог разогнаться до 480 км/ч и превзошел дрон от Dutch Drone Gods который развил скорость 350 км/ч.

Разработчики смогли создать дрон с выдающимися аэродинамическими показателями, не имея возможности протестировать устройство в аэродинамической трубе. Однако их беспилотник попал в Книгу рекордов Гиннесса, побив рекорд, установленный БПЛА от инженеров из Нидерландов Dutch Drone Gods.

Корпус дрона Peregrine 2, разработчики напечатали на 3D-принтере. Но при первых испытаниях дрон загорелся и все работы пришлось начинать заново. Сменив конструкцию и использовав провода с лучшей изоляцией, дрон снова испытали. Все прошло отлично, однако скорость не была столь высокой, как ожидали Беллы.

Разработчики продолжали совершенствовать Peregrine 2. После месяцев работы они наконец запустили свой дрон в присутствии нескольких независимых свидетелей. В результате БПЛА развил скорость 480,23 км/ч и установил мировой рекорд, зафиксировав его с помощью своей бортовой камеры.

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank: UAH - 4149 4993 7451 0947

Monobank: UAH - 5375 4141 3336 0270




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: