BuildingTECH

search


Сообщество

Илон Маск на телешоу Saturday Night Live - пародия на Super Mario, скетч про марсианина Чада и шутки о Dogecoin

Илон Маск на телешоу Saturday Night Live - пародия на Super Mario, скетч про марсианина Чада и шутки о Dogecoin

Илон Маск стал ведущим юмористического телешоу Saturday Night Live, которое вышло 8 мая на телеканале NBC и впервые транслировалось в прямом эфире на YouTube одновременно в США и еще 100 странах по всему миру.

Илон Маск сыграл Варио (злая версия Марио) — в пародии на Super Mario (с участием певицы Граймс в роли принцессы Пич):


Илон Маск в роли Илона Маска просит добровольца по имени Чад устранить аварию на марсианской станции:


Илон Маск — ковбой, который изобрел «электрическую лошадь»:


Шутка о Dogecoin «собачий отец» Илон Маск в роли финансового эксперта Ллойда Остертага:


Первоапрельская шутка о том, что SpaceX собирается отправить Dogecoin на Луну оказалась вовсе не шуткой. SpaceX принимает оплату в Dogecoin - в рамках эксклюзивного контракта с Geometric Energy Corporation, которая выбрала Falcon 9 для запуска своего кубсата DOGE-1, предназначенного для составления «лунно-пространственного интеллекта» с помощью бортовых камер и датчиков. Спутник будет запущен в первом квартале 2022 года, а вся сумма контракта будет оплачена токенами Dogecoin.

Илон Маск играет застенчивого парня на вечеринке после окончания карантина:


В клинике «Поколения Z», где Маск в образе врача беседует с «типичными» подростками на сленге:


Во вступительной речи перед шоу Илон Маск признался, что страдает синдромом Аспергера - это один из видов расстройств аутистического спектра. Люди с синдромом Аспергера нередко испытывают сложности с социализацией и невербальной коммуникацией, из-за чего их часто считают странными. При этом у них нет заметного отставания в развитии речи и интеллекта.

«Мое выступление сегодня — историческое, ведь я стану первым ведущим SNL с Аспергером. По крайней мере первым, кто в этом признался», - сказал Илон Маск.

Глава Tesla и SpaceX также обратился к тем, кого могли задеть его неоднозначные заявления и шутки в соцсетях, - «Всем, кого я обидел, я хочу сказать - Я переизобрел электромобили и отправляю людей на Марс на космическом корабле, — вы и правда думали, что я буду сдержанным нормальным парнем?“».

Источник:



Читать больше: