BuildingTECH

search


Сообщество

Рой умных, интеллектуальных ракет сможет поразить любую цель как на суше так и на море

Рой умных, интеллектуальных ракет сможет поразить любую цель как на суше так и на море

Инженер - изобретатель Дахир Семенов придумал интеллектуальные ракеты, которые способны поразить любую цель как на суше так и на море. Он показал военным всего мира интересный и крайне эффективный способ ведения боя, а точнее новый вид атаки, как на земле - на бронетехнику и живую силу, так и на море на все виды военных кораблей.

Основная идея патента в том, что создаются ракеты (разных летных характеристик) которые можно запускать из контейнера и заставить зависнуть на короткое время для получения целеуказания. Ракета способная поднять заряд на требуемую высоту, зависнуть на короткое время, получить цель и донести боезаряд до цели.

Судите сами, техническое зрение управляющая рулями ракеты, широкополосная связь (когда приемник находится в зоне прямой видимости) и четыре винта на легких карбоновых кронштейнах с аккумуляторами. Сотня таких ракет способных уничтожить колонну из 30 танков, будут стоить не дороже одного современного танка.

А способность, взлететь, зависнуть над объектом атаки, получить целеуказание и атаковать только нужные цели, имеет огромное преимущество перед всеми другими видами боевой атаки, это очень эффективно, противник не будет успевать ничего предпринять, нет у военных пока оружия способного моментально реагировать на такую угрозу.

До сих пор окончательное решение о том нужно ли сбивать объект и когда принимает оператор, представьте себе лицо оператора который обнаружил на мониторе локатора рой ракет, для опытного оператора это будет означать конец, а как ведет себя человек который понял что конец через секунду.

Так же с помощью роя «умных ракет» возможно уничтожить всю авианосную группировку. Дело в том, что сопровождающие авианосец корабли, да и сам авианосец вооружены автоматическими пушками сумасшедшей скорострельности, все что вы будете успевать выстреливать по ним они будут успевать сбивать на подлете, ни одна ракета не подлетит ближе километра, там скорострельность двух пушек 10.000 выстрелов в минуту.

Одним словом любая атака в лобовую ничего не даст, это будет равносильно свалить в море тысячи ракет. Обязательно нужно собрать их в один кулак тысячи интеллектуальных ракет, на недосягаемой для пушек высоте, (десять километров) и атаковать хотя бы двумястами ракет одновременно, и так пять раз подряд без паузы. А вот последние сто ракет можно будет всадить в пять точек, то есть по двадцать ракет в одну точку, чтоб пробить насквозь авианосец, до самого дна, вот тогда плавучий остров пойдёт ко дну.

Это оружие обороны а не нападения, быть готовым отбить атаку врага должно иметь возможность любое современное государство.

Получить больше информации:

DAHİR  INSAAT

TEL:  +905452201010

E-Mail: [email protected]  

1. https://www.youtube.com/user/dahirsem/videos?view_as=subscriber

2. https://www.facebook.com/DahirSemenov

3. http://www.dahirinsaat.com/ru/

4. http://www.archilovers.com/dakhirsemenov/

5. https://goo.gl/maps/FeeW2iu48at  

Источник:



Читать больше: