BuildingTECH

search


Сообщество

Президент Джо Байден предлагает вложить 174 миллиарда долларов в электромобили, чтобы завоевать рынок

Президент Джо Байден предлагает вложить 174 миллиарда долларов в электромобили, чтобы завоевать рынок

Президент Джо Байден обнародовал набросок своего плана развития инфраструктуры, который включает предполагаемые инвестиции в размере 174 млрд долларов в электромобили.

Администрация Байдена опубликовала набросок плана инфраструктуры:

Создавайте рабочие места по электрификации автомобилей. Доля рынка электромобилей в США составляет лишь одну треть от китайского рынка электромобилей. Байден считает, что это необходимо изменить. Он предлагает вложить 174 миллиарда долларов, чтобы завоевать рынок электромобилей. 

Его план позволит автопроизводителям стимулировать внутренние цепочки поставок от сырья до запчастей, переоборудовать заводы, чтобы они могли конкурировать на мировом рынке, и поддержать американских рабочих в производстве аккумуляторов и электромобилей. 

Это предоставит потребителям скидки и налоговые льготы для покупки электромобилей американского производства, одновременно гарантируя, что эти автомобили будут доступны для всех семей и будут производиться американскими рабочими. 

Он установит грантовые и стимулирующие программы для государственных и местных органов власти и частного сектора, чтобы к 2030 году построить национальную сеть из 500 000 зарядных станций для электромобилей, поощряя при этом, обучение, и стандарты установки. 

Его план также предусматривает замену 50 000 транзитных транспортных средств с дизельным двигателем и электрификацию не менее 20 % парка школьных автобусов с помощью новой программы «Чистые автобусы для детей» в Агентстве по охране окружающей среды при поддержке Министерства энергетики. 

Эти инвестиции направят на путь к 100-процентному чистотому транспорту, обеспечивая при этом подготовку американской рабочей силы для эксплуатации и обслуживания инфраструктуры 21 века. 

Он будет использовать обширные инструменты федеральных закупок для электрификации федерального транспортного парка, в том числе Почтовой службы США.

Инвестиции будут включать средства для помощи автопроизводителям в обеспечении материалов для производства электромобилей и перерабатывающих заводов. Эта инициатива также изменит мотивацию потребителей покупать электромобили.

Источник:



Читать больше: