BuildingTECH

search


Сообщество

$ STOPELON нацелена «уничтожить» влияние, манипулятора, Илона Маска на рынке криптовалют

$ STOPELON нацелена «уничтожить» влияние, манипулятора, Илона Маска на рынке криптовалют

С очень тонким намеков в названии, на цифровом рынке появилась новая криптовалюта $ STOPELON. Каковы мотивы ее создателей? 

Новая криптовалюта - это прямой бунт против влиятельной власти Илона Маска на рынке цифровых валют.

Сообщения в Twitter генерального директора Tesla и SpaceX ранее подняли биткойн до небес через неделю после объявления, что Tesla примет криптовалюту в качестве оплаты, но вскоре после того, как в другом комментарии Маска говорилось, что Tesla приостановит принимать платежи в биткоинах, она упала до ошеломляюще низкого уровня . И это всего лишь два примера силы Маска.

Создатели $ STOPELON борются против этой нестабильности, создаваемой одним человеком. Им это надоело, как и многим на рынке. 

По словам создателей новой криптовалюты, «Илон Маск печально известен тем, что безответственно манипулирует рынком криптовалют через Twitter». Как говорится на их веб-сайте, они решили создать «сообщество, чтобы уничтожить Илона Маска, самого большого манипулятора рынком». 

Всего за последние 24 часа стоимость токенов $ STOPELON выросла с 0,0000019 до 0,00003679 долларов, сообщает TomsGuide.  Ему еще предстоит пройти большой путь, прежде чем он наберет реальную популярность, но настроения могут вырасти среди других поклонников криптовалюты, которые недовольны нынешней огромной волатильностью цифрового рынка, которая в значительной степени продиктована комментариями Маска. 

Посты Маска всегда привлекали массу внимания, и он также не скромен в высказываниях в социальных сетях. Что касается других криптовалютных отношений, Маск также сыграл большую роль в продвижении Dogecoin, заявив, что его влияние на майнинг гораздо менее сурово для нашей среды. 

В последнее время Маск изменил свою позицию в отношении Биткойн, который выделяет самый высокий уровень CO2 среди всех криптовалют за счет майнинга, и выбрал более экологичный Dogecoin. Вместо биткойнов Tesla может вскоре принять Dogecoin в качестве оплаты своих электромобилей, а также оплатить лунную миссию SpaceX в 2022 году. 

Создатели $ STOPELON говорят, что у них достаточно влияния, так что давайте посмотрим, как новая криптовалюта продвигается на рынке.

Источник:



Читать больше: