BuildingTECH

search


Архитектура

Иранская вилла Arah Villa добавляет особой элегантности комплексу Sadaf

Иранская вилла Arah Villa добавляет особой элегантности комплексу Sadaf

С каждым годом Иран все больше удивляет своими архитектурными проектами, которые опережают другие разработки по своим характеристикам. Вилла Arah Villa не стала исключением и еще раз подтвердила большой потенциал архитектурной команды.

Площадь застройки составляет 750 квадратных метров, разработкой занимаются ведущие архитекторы Эхсан Азимипур и Мохаммадреза Норуз. Весь комплекс вилл Sadaf включает 12 вилл, отдельно спроектированных. Примечательно, что хоть планировки вилл и разные, но в них есть одна общая деталь - это схема постройки, некий авторский «почерк», который выражается в подобных строительных проектах.

Название особняка происходит от имени ангела, что свидетельствует об религиозных мотивах проекта. Конструкция двухэтажной виллы выполнена в стиле модерн с элементами лофта, чтобы создать уникальное пространство для комфортной жизни.

Спокойные тона особняка создают прекрасное восприятие, а его монолитная мраморная часть добавляет всему проекту особой элегантности. Условно, дом можно разделить на две части: первая с открытой террасой и вторая полностью застекленная, которая открывает оба этажа.

В проекте присутствует множество лаунж-зон, одна из которых внедрена прямо в землю и достаточно большая по площади. Показателем устойчивости виллы Arah Villa является использование природного камня, древесины, керамического кирпича и многих других материалов, которые сделают конструкцию максимально безопасной.

«Наша вилла является гармоничной частью, которая восполняет все архитектурные мотивы и мы вложили в ее дизайн все то, что хотели в полной мере. Также, мы уверенны, что этот проект станет не только нашей очередной разработкой, но и местом, в которое захочется возвращаться вновь и вновь» - делятся разработчики проекта.

Источник:



Читать больше: