BuildingTECH



Архитектура

В Мельбурне из бетонных водосточных труб создали отличный паб

В Мельбурне из бетонных водосточных труб создали отличный паб

Современная архитектура перепрофилирует материалы и вдыхает в них новую жизнь. Австралийская группа Techné Architects применила творческий подход к обычным дренажным трубам! Паб отеля Prahran в Мельбурне был отремонтирован в инновационное место для встреч с использованием более 17 бетонных труб.

Techné Architects представили пространство, которое было бы визуально связанным, и при этом разделенным, чтобы преодолеть пандемию и возобновить нашу социальную жизнь. 

В конструкции используется 17 водопроводных труб на фасаде, которые превращены в уютные кабинки, одна специальная труба служит VIP - простанством на 10 человек! Кабинки отделаны мягкой кожаной обивкой, облицованы деревом и звукопоглощающими матами. 

Главный бар сделан из использованных труб и бетонных светильников. Использование экологически чистых элементов Techné на этом не заканчивается: они также использовали переработанные трубы, чтобы создать красочный бар, и посадили китайский вяз в открытом, выложенном плиткой дворе, чтобы оставаться в соответствии с первоначальной целью - визуально связать пространство. 

Для прохожего сложенные трубы выглядят как стена из бочонков которые закрыты стеклянными окнами, они обеспечивают большое количество естественного света. 

Вы также можете посидеть на открытом воздухе во дворе и полюбоваться гофрированной бетонной стеной, иллюминаторами и красивыми гобеленами от Ayus Botanical. 

Дневной свет из внутреннего двора и из больших круглых окон заполняет каждый угол и делает его уютным, в отличие от типичного мрачного темного паба. 

Источник:


Читать больше: