BuildingTECH

search


Архитектура

Сборный модульный дом Micro Home, можно расширять при необходимости

Сборный модульный дом Micro Home, можно расширять при необходимости

Принимая во внимание все успехи, достигнутые в устойчивом строительстве за последние годы, модульные дома прошли долгий путь, хорошо зарекомендовав себя. Модульные дома, строятся в первую очередь для сокращения выбросов углерода во время строительных работ, обычно поставляются сборными без фундамента, что в целом минимально влияет на окружающую среду. 

Внося свою лепту в экологическое строительство, студия экоцентрической архитектуры UOOU Studio представила проект модульного дома, который может похвастаться энергоэффективной и модульной конструкцией.

Компания UOOU Studio, получившая название Micro Home, разработала микро-дом, который может быть чем угодно - от жилья на выходные до удаленного офиса. 

Универсальность Micro Home проявляется в его складной крыше, которая включает в себя раздвижные навесы, которые можно открывать и закрывать в течение дня по мере необходимости. Это означает, что пространство может трансформироваться в течение дня из бунгало для принятия солнечных ванн в домашний офис с навесом. 

Micro Home создается за пределами строительной площадки из экологически чистых строительных материалов, таких как дерево и панели OSB, что оставляет низкий углеродный след и делает его легким, что упрощает транспортировку. После того, как он будет установлен на место, на крыше Micro Home устанавливаются солнечные панели, чтобы обеспечить дом электроэнергией. 

Перед началом строительства владельцы могут выбирать между более прочной металлической облицовкой и деревянной облицовкой местного производства, которая придает Micro Home более универсальный вид. 

Внутренние стены Micro Home облицованы натуральными OSB-панелями, что придает ощущение органичности внутри, а внешние деревянные панели могут быть окрашены в любой цвет по выбору владельца. 

После установки дома, интерьер Micro Home обставляется модульной и складной мебелью для оптимизации доступного пространства. Точно так же внешнее патио Micro Home создано с помощью модульных навесов и может быть увеличено за счет установки дополнительных навесов.

Источник:



Читать больше: