BuildingTECH

search


Архитектура

Мальдивская сказка для любви на плавучей вилле White Shell - обеспечит шикарный отдых

Мальдивская сказка для любви на плавучей вилле White Shell - обеспечит шикарный отдых

Что может быть лучше, чем оказаться на Мальдивах, и не просто в стандартном отеле, а на вилле в форме ракушки на воде. В таком месте сразу чувствуешь себя повелителем моря. 

Архитектурные решения Моханада Альбаша не перестают удивлять своей элегантностью и в то же время простотой. Сирийская архитектурная фирма Gravity Studio предлагает организовать строительство виллы White shell. Melena house на острове Дхидду на севере Мальдив. Площадь застройки составляет 570 квадратных метров – это превосходный вариант для отдыха семьями или же прекрасного времяпрепровождения в кругу самых близких.

По словам главного архитектора, монолитная вилла в форме ракушки будет перспективным решением, ведь нестандартность строения сможет гарантировать приход клиентов, что в свою очередь популяризирует остров.

Открытый бассейн, который сливается с морем, обеспечит приватность и комфорт для гостей виллы. Трехэтажная плавучая вилла имеет три спальни и две гостиные. С открытых балконов открывается чудесный вид на Индийский океан.

Проектировка здания включает использование стекловолоконных панелей и стали, которые хорошо держат изоляцию и сохраняют устойчивость и экологичность. Холоднокатаная сталь отлично принимает форму и имеет отменное качество поверхности и улучшенные декоративные свойства, а стекловолоконные панели – прекрасный вариант для оперативного и безопасного строительства.

На Мальдивах прекрасно все, а плавучая вилла White Shell станет визиткой острова Дхидду, куда будут прилетать любители всего прекрасного и необычного, отдыхать и наслаждаться жизнью! 

Источник:



Читать больше: