BuildingTECH

search


Архитектура

Технология реального времени, выводит архитектурную визуализацию на новый уровень

Технология реального времени, выводит архитектурную визуализацию на новый уровень

Современная архитектура уже давно вышла за рамки реальности при проектировании новых домов. Коттедж Circular Waterfront создан в компьютерной анимации с использованием новой технологии реального времени, которая вывела архитектурную визуализацию на совершенно новый уровень.

Визуализацию создал архитектор Антон Погребняк из CUUB Studio, но концепт спроектировал архитектурный дизайнер Хунлинь Ли. Полная компьютерная анимация в современной архитектуре только начинает входить в проекты, но ее высокая результативность и качество поражают, поэтому она заслуженно начинает занимать топовые позиции.

Коттедж станет уютным местом для жизни, отдыха и прекрасного времяпрепровождения, за счет своей огромной площади и удачно обустроенной территории. Дом спроектирован с нескольких объединенных между собой блоков и дополнительных 5 помещений.

Рабочая группа заявляет, что в строительстве будут использованы качественные экологические материалы, ведь вся разработка предлагает идею устойчивого строительства. Примечательно, что внешняя сторона будет полностью застекленная сплошными панорамными окнами, для максимального освещения.

Не все части дома будут одинакового размера и высоты - это специальная фишка авторов проекта для создания необычного эффекта и геометрических переходов. С южной стороны от коттеджа будет выход к морю.

«Мы спроектировали виллу таким образом, чтобы на нее не влиял ветер и морские штормы, ведь мы прекрасно понимаем все риски столь близкого расположения постройки к воде. Поэтому, расстояние сделали максимально безопасным от моря, а строительные материалы взяли премиум-класса» - говорят разработчики проекта.


Источник:



Читать больше: