BuildingTECH

search


Архитектура

Австралийский фермерский дом Farmhouse демонстрирует современный взгляд на частные дома

Австралийский фермерский дом Farmhouse демонстрирует современный взгляд на частные дома

На сегодняшний день стало очень популярно самому выращивать овощи и заниматься своим приусадебным хозяйством. Но все же, на первом месте для людей стоит комфорт, поэтому кроме фермерского хозяйства, они нуждаются в удобном месте пребывания, среди природы.

Коттедж Farmhouse как раз и есть таким местом, в котором сочетается и комфорт, и природа для реализации всех задуманных хозяйственных планов. Дом расположен в красочном районе Южного нагорья недалеко от Сиднея, который характеризуется своим прохладным умеренным климатом.

Основная идея дома - это создание уникальной U-образной зеленой крыши, которая плавно соединяется с окружающим рельефом. Эта же крыша и образует внутренний двор с естественным попаданием света в дом. Один из главных материалов, который будет использоваться в строительстве это древесина цвета английского дуба, которая подчеркивает лаконичность общего дизайна.

Также, очень удачно подобрано расположение дома, которое открывает красивый вид на местное водохранилище и саму ферму. Стеклянный фасад привлекает внимание и дополняет всю архитектурную композицию.

Площадь застройки составляет 800 квадратных метров и представляет двухуровневую конструкцию с большими комнатами. Второй этаж включает главную спальню с двумя гардеробными и террасой с видом на водохранилище. На нижнем уровне есть большая гостиная-столовая и кабинет с выходом к бассейну.

Примечательно, что терраса в виде бассейна на нижнем уровне, оснащена дополнительной лаунж-зоной с камином. «Этот дом станет прекрасным местом для отдыха, работы и просто жизни, а главное подарит спокойствие от городской суеты» - говорит архитектурная группа.

Источник:



Читать больше: