BuildingTECH

search


Энергия

Мобильная зарядная станция для коммерческого парка электромобилей

Мобильная зарядная станция для коммерческого парка электромобилей

Компания Xos из США предлагает мобильную зарядную станцию ​​для коммерческих электрических парков, чтобы обеспечивать электроэнергию без модернизации стационарной инфраструктуры.

Xos Inc., производитель электрических коммерческих автомобилей, объявила о выпуске Xos Hub, мобильной зарядной станции для парков электромобилей. По словам Xos, буксируемое устройство можно развернуть во дворе автопарка, не дожидаясь установки традиционной инфраструктуры.

Мобильный блок может одновременно заряжать до пяти автомобилей с помощью разъемов порта зарядки CCS1 и помещается на двух стандартных парковочных местах. Он может вмещать до 3 МВтч энергии и имеет однофазные и трехфазные входы 480 В. Солнечные панели на крыше блока питают облачную систему управления и безопасности.

Компания также предлагает платформу «инфраструктура как услуга» по запросу для оценки объекта, разработки, установки и управления энергопотреблением. 

Когда администрация президента США Джо Байдена объявила о своей  цели по достижению 50% доли продаж электромобилей в 2030 году в Соединенных Штатах, появляются творческие коммерческие решения для удовлетворения потребности в быстрой электрификации. Доступ к зарядке часто рассматривается как узкое место для внедрения электромобилей, и решение Xos - один из способов решить эту задачу.

Источник:



Читать больше: