BuildingTECH

search


Транспорт

В США вводят 30% налоговую льготу при покупке электрических велосипедов

В США вводят 30% налоговую льготу при покупке электрических велосипедов

Было принято федеральное законодательство о создании федеральных налоговых льгот для покупки электрических велосипедов в США. Электромобили и мотоциклы уже имеют федеральные налоговые льготы в США, и теперь на очереди электрические велосипеды.

Новое законодательство призвано сделать электрические велосипеды более доступными для среднего американца.

Как пояснил конгрессмен Панетта, - «Электронные велосипеды - это не просто прихоть для избранных, это практичный вид транспорта, который поможет снизить выбросы углерода. А законодательство облегчит владение электровелосипедами большему количеству людей из всех социально-экономических слоев и внесет вклад в сокращение выбросов углерода, стимулируя использование электрических велосипедов вместо автомобильных поездок».

Электровелосипеды обладают теми же экологическими и социальными преимуществами, что и типичные педальные велосипеды, но их легче освоить благодаря электромотору, обеспечивающему поддержку педалирования.

В США они обычно развивают скорость до 28 миль в час (45 км / ч) с поддержкой педали или 20 миль в час (32 км / ч) с ручным дросселем , что не требует вращения педалей и позволяет использовать электронный велосипед. функционировать как электрический мопед.

Только один налоговый кредит может быть применен в течение трехлетнего периода, но пары, подающие совместно, могут подать заявку на два налоговых кредита в течение трех лет для покрытия двух покупок электронного велосипеда.

В США резко выросли продажи электрических велосипедов, однако при ценах в диапазоне нескольких тысяч долларов, многие американцы не могут себе их позволить.

Как объяснила генеральный директор PeopleForBikes Дженн Дайс, - «Стимулирование использования электрических велосипедов делает их конкурентоспособным транспортом для большего числа американцев и поддерживает национальные усилия по снижению выбросов углерода. Закон об E-BIKE по праву позиционирует электрические велосипеды как важнейшую часть более широкого решения проблемы изменения климата и обеспечения справедливой мобильности».

Источник:



Читать больше: