BuildingTECH

search


Транспорт

В Лондоне переведут автомобили скорой помощи на водородное топливо

В Лондоне переведут автомобили скорой помощи на водородное топливо

Компания по переоборудованию коммерческих автомобилей на водороде ULEMCo и отраслевые партнеры согласовали дизайн нового прототипа скорой помощи на водородных топливных элементах, который должен появиться на улицах Лондона в 2021 году.

Автомобиль получил название «скорая помощь ZERRO», что означает «Операции быстрого реагирования с нулевыми выбросами», и финансируется Управлением Великобритании по автомобилям с нулевыми выбросами - межправительственной группой, работающей в поддержку перехода на автомобили с нулевым уровнем выбросов.

Прототип электропривода будет иметь аккумуляторную батарею емкостью 92 кВтч и расширитель диапазона водородных топливных элементов, включающий топливный элемент мощностью 30 кВт от Ballard и 8 кг накопителя H2 на борту. Машина скорой помощи рассчитана на максимальную скорость 90 миль в час (145 км / ч) и среднесуточную дальность 200 миль (320 км).

Новый автомобиль ZERRO сможет перевозить груз массой не менее 900 кг и получит выгоду от низкого уровня пола, чтобы исключить необходимость в установке подъемного оборудования для пациентов.

Источник:



Читать больше: