BuildingTECH

search


Транспорт

Концепция автономного автомобиля будущего GAC 2030 U, который будет работать на экологически чистой энергии

Концепция автономного автомобиля будущего GAC 2030 U, который будет работать на экологически чистой энергии

Мы живем во времена, когда многозадачность и использование самых продуктивных моментов в жизни имеют ценность. Вот почему дизайнеры концептуальных автомобилей подчеркивают внутреннюю атмосферу и минималистичный, но очень функциональный аспект футуристических автомобилей.

Автомобиль GAC 2030 U, разработанный транспортным дизайнером Ray Lyu из центральной академии изящных искусств Пекина, Китай, является прекрасным примером транспорта будущего. Как следует из названия, этот концептуальный автомобиль предполагает видение персонального транспорта в 2030 году, в котором будут преобладать автономные транспортные средства, которые будут работать на экологически чистой энергии. 

Функция автономного вождения автомобилей будущего дает дизайнеру возможность максимизировать внутреннее пространство для отдыха, работы или общения. Кроме того, этот концепт-кар воплощает восточную красоту в интерьере, который успокаивает и убирает беспорядок для полного спокойствия. Идеальное убежище в дороге для поддержания правильного настроения, когда вы работаете в дороге или просто хотите немного отдохнуть от напряженного образа жизни.

Дизайн Рэя сосредоточен вокруг уютных интерьеров, в которых чувствуешь себя как дома - с удобными сиденьями для отдыха сзади и подвижным сиденьем, которое можно ориентировать в любом направлении и в любом месте. Спереди находится рабочее место с невысоким столом для размещения ноутбука. 

Снаружи GAC, несомненно, впечатляет своим плавным дизайном, подчеркнутым холодным белым тоном с легким оттенком синего, что придает ему сексуальную индивидуальность, достойную будущего. Кроме того, полупрозрачное панорамное лобовое стекло придает автомобилю легкость и хорошо дополняется шинами unibody.

Дизайн GAC - это не просто цифровое изобретение, поскольку Рэй создал масштабную модель автомобиля 2030 года, и уделил внимание деталям. В целом, эта концепция представляет собой очень сбалансированный дизайн автомобиля будущего.

Источник:



Читать больше: