BuildingTECH

search


Транспорт

Электрический трехколесный велосипед Wello Family, работает от солнечной энергии

Электрический трехколесный велосипед Wello Family, работает от солнечной энергии

Сокращение выбросов CO2 во всем мире стало очень важным и стартап Reunion, уверенно движется к революционным изменениям в секторе городского транспорта. Компания придумала и спроектировала грузовой электрический велосипед, работающий от солнечной энергии.

Велосипед «Wello Family», является одним из первых в своем роде городским солнечным транспортным средством. Велосипед, специально разработанный и спроектированный как интеллектуальное мобильное решение, предназначенный для широкой публики, оснащен тремя колесами и электрической батареей, рассчитанной на запас хода до 100 км. Аккумулятор можно заряжать от сети или от солнечных батарей расположенных на крыше.

Легкий и компактный трехколесный велосипед может перевозить от двух до трех пассажиров (водитель + взрослый или двое детей сзади). Заднее сиденье превращается в багажник. Данные компании показывают, что велосипед перевозит до 80 кг груза, а электродвигатели помогают Wello Family развивать скорость от 25 до 40 км / ч в зависимости от версии.

Он может использовать как дороги так и велосипедные дорожки, и таким образом, представляет собой идеальное решение для быстрого и беспрепятственного передвижения по большим городам. Мы имеем дело с транспортными средствами, которые не только практичны, но и на 100% экологичны, поскольку вообще не выделяют CO2. 

Благодаря небольшому размеру автомобиль можно припарковать даже в труднодоступных местах, например, между двумя автомобилями. Его длина составляет 2.1 м, а ширина 0.6 м.

Его накрытие позволяет использовать электровелосипед даже в дождливую погоду. Грузовой велосипед Wello Family также имеет Bluetooth-соединение и собственное мобильное приложение, которое предлагает функции локализации и консультации для повседневного использования.

Источник:



Читать больше: