BuildingTECH

search


Транспорт

Электрический Mustang Mach-E GT разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 3,5 секунды

Электрический Mustang Mach-E GT разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 3,5 секунды

Ford объявил о модернизации нового электромобиля, Mustang Mach-E GT Performance Edition теперь разгоняется от 0 до 100 км / ч всего за 3,5 секунды. Это делает Mach-E действительно мощным автомобилем.

В течение многих лет Ford заявлял, что планирует сделать своим первым полностью электрическим автомобилем небольшой внедорожник / кроссовер, но удивил многих, когда объявил, что этим автомобилем будет Mustang.

Некоторые были недовольны тем, что Ford добавит внедорожник в линейку Mustang, а другие полагали, что электрическая трансмиссия снизит производительность, связанную с брендом.

Форд заверяет людей, что Mustang Mach-E обеспечит производительность с ускорением 0-60 миль в час в середине 3-секундного диапазона.

Теперь автопроизводитель подтвердил, что Mustang Mach-E GT Performance Edition разгоняется от 0 до 100 км / ч за 3,5 секунды: "Mustang Mach-E GT Performance Edition, разгоняющийся до 100 км / ч за 3,5 секунды, присоединяется к стабильному Mustang Mach-E GT, делая и без того быстрый электрический пони еще быстрее".

Трансмиссия автомобиля развивает 480 лошадиных сил (358 киловатт) и 634 фунт-фут крутящего момента (860 ньютон-метров) при запасе хода в 380 км.

Даррен Палмер, директор по аккумуляторным электромобилям в Ford, прокомментировал это объявление: «Мы уже раздвинули границы, создав электромобиль со значком «пони», поэтому вполне естественно, что мы продвинулись еще дальше. Mustang Mach-E GT Performance Edition не только обеспечивает дополнительную производительность, которую вы ожидаете от имени GT, но и подчеркивает острые ощущения благодаря отзывчивости полностью электрической трансмиссии».

Performance Edition также имеет более спортивные компоненты, в том числе 19-дюймовые передние тормоза с красными суппортами Brembo, а также 20-дюймовые карманы с обработанной поверхностью Ebony Black в сочетании с летними шинами 245 / 45R20 Pirelli и амортизаторами MagneRide, которые помогают улучшить управляемость.

Источник:



Читать больше: