BuildingTECH

search


Сообщество

Австралия представила электрический вариант бронетранспортера Bushmaster

Австралия представила электрический вариант бронетранспортера Bushmaster

Прототип нового электрического защищенного военного автомобиля (ePMV), известного как электрический Bushmaster, был представлен Австралией в 2022 году.

Помощник министра обороны член парламента Мэтт Тистлтуэйт сказал, что ePMV является ключевой частью усилий армии по подготовке к будущему.

«Мы добились больших успехов в транспортных средствах, разработанных и построенных в Австралии, которые обеспечивают безопасность военнослужащих под огнем противника, новый ePMV представляет собой следующий инновационный этап в этой традиции», — сказал помощник министра Тистлтуэйт.

«Бронетранспортер ePMV приносит на поле боя преимущества электромобилей, в частности, он тише, чем его аналоги с двигателем внутреннего сгорания, и я с нетерпением жду его результатов в полевых испытаниях», — сказал Тистлтуэйт.

ePMV демонстрировался на Симпозиуме начальника армии, трехдневном мероприятии, объединяющем технологии, отраслевое партнерство и инновации под руководством Австралии.

Помощник министра Тистлтуэйт сказал, что симпозиум дал персоналу Сил обороны Австралии (ADF) и отраслевым партнерам возможность познакомиться с новейшими технологиями для поддержки армии, готовой к будущему.

«Как мы видим сегодня во всем мире, к современным военнослужащим в их миссиях присоединяются машины. Этот симпозиум позволяет армии работать с промышленностью для изучения новых технологий», — сказал помощник министра Тистлтуэйт. «Крайне важно, чтобы мы поддерживали исследование и разработку этих технологий, создавая инновационные преимущества для Сил обороны Австралии, поддерживая при этом австралийскую промышленность и рабочие места».

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank:

UAH - 4149 4993 7451 0947

USD - 4149 4993 7451 0988

EUR - 4149 4993 7451 1002

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: