BuildingTECH

search


Архитектура

Во Франции успешно построили одно из первых энергоэффективных зданий Be Issy, оно производит больше энергии чем потребляет

Во Франции успешно построили одно из первых энергоэффективных зданий Be Issy, оно производит больше энергии чем потребляет

Be Issy, современное жилое и коммерческое зеленое здание в Исси-ле-Мулино, Франция, оно производит больше энергии, чем потребляет, демонстрируя максимальную эффективность и производство энергии в новом экологическом дизайне.

Используя мощность солнечных панелей SunPower, а также многих других природосберегающих материалов, техник, конструкций и архитектурных концепций, Be Issy поддерживает свою повседневную деятельность.

Экологическое здание передает современность и футуристическое мышления в своем функциональном тринаправленом дизайне, использовании зеленых насаждений, ответственном эстетическом подходе и сохранению биоразнообразия во всем.

Поскольку городское население со временем увеличивается, городам и застройщикам нужно будет использовать новые подходы к сбережению окружающей среды и экологическим вызовам.

Когда в 2015 году была разработана концепция Be Issy, подрядчики предусмотрели будущие тенденции и правила зеленого строительства, такие как энергетически положительный и углеродно отрицательный моменты.

"Принятие инновационного, ориентированного на будущее, подхода, путем соблюдения ожидаемых в будущем строительных стандартов гарантирует, что здание со временем достигнет более высокой стоимости, что в конечном итоге создает лучшие финансовые инвестиции. Это экономический расчет и реальность", - сказал Луис Сиранд, директор по продажам Solstyce.

Здание одним из первых, получило награду BEPOS (здание с положительной энергией) и сертификацию для благополучия пользователей WELL.

Система солнечных панелей Be Issy мощностью 219 кВт включает панели SunPower E20-327 COM (327 W), расположенные наверху здания.

"Крыша - это ограниченная в пространстве зона, в которой было много препятствий и функциональных элементов, что затрудняло накопление достаточной мощности на крыше", - сказал Сиранд. "Технология SunPower позволила достичь энергетических потребностей, чтобы выполнить поставленные задачи".

"Показатели устойчивого развития становятся настоящим дифференциатором экономической реальности строительного сектора", - сказал Сиранд. "SunPower постоянно находится в авангарде эффективности, сертификации и снижения углеродного следа".

Источник:



Читать больше: