BuildingTECH

search


Энергия

Xponent Power представил выдвижной солнечный навес который может генерировать более 1,2 кВт энергии

Xponent Power представил выдвижной солнечный навес который может генерировать более 1,2 кВт энергии

По мере того, как все больше желающих приобретают дома на колесах, возрастает потребность в автономном электроснабжении. Солнечная энергия - предпочтительный источник для домов на колесах, но пространство на крыше ограничено. Чтобы удовлетворить эту потребность, калифорнийская компания Xponent Power представила выдвижной солнечный навес Xpanse Solar Awning.

Стильный и компактный навес Xpanse, развертываемый одним нажатием кнопки, обеспечивает тень, одновременно вырабатывая более 1,2 кВт солнечной энергии для питания приборов. Солнечный тент Xpanse совместим с большинством жилых автофургонов и использует высокоэффективные жесткие солнечные панели.

Тент можно установить с любой стороны автомобиля. Он также может интегрироваться с существующими установками на крыше, расширяя возможности производства солнечной энергии за пределы крыши дома на колесах. Он имеет длинну 4,57 метра).

Солнечный навес Xpanse имеет инновационную запатентованную конструкцию, которая создает небольшие зазоры между солнечными панелями, когда они слегка втянуты. Эти зазоры позволяют ветру проходить, значительно уменьшая подъем и делая навес устойчивым к ветру.


Источник:



Читать больше: