BuildingTECH



Энергия

Winaico запускает новый солнечный модуль с выходной мощностью 375 Вт и эффективностью 20,6%

Winaico запускает новый солнечный модуль с выходной мощностью 375 Вт и эффективностью 20,6%

Новый продукт Winaico WST-MG Gemini - это его предложение для европейского солнечного рынка для крыш: продукт мощностью 375 Вт поставляется со 120 монокристаллическими полуэлементами и эффективностью 20,6%.

Тайваньский производитель солнечных модулей Win Win Precision Technology Co., Ltd. собирается выпустить новую серию солнечных фотоэлектрических модулей на европейский рынок через свое немецкое дочернее предприятие Winaico Deutschland GmbH. Продукт мощностью 375 Вт будет представлен на рынке в марте 2021 года.

Winaico называет новый продукт серией модулей WST-MG Gemini со 120 монокристаллическими полуэлементами и эффективностью 20,6%. Модуль имеет размеры 1759 см x 1034 см и использует 9 шин. Производитель заявляет, что он использовал отражающие провода для соединения, чтобы улучшить оптическое усиление и увеличить выходную мощность.

Новая серия Gemini предназначена для частных и коммерческих установок на крыше.

«Ввиду огромного потенциала роста частных и коммерческих солнечных крышных систем, мы рады, что сможем предложить нашим клиентам компактный модуль с высокой мощностью», - сказал глава отдела продаж и маркетинга Winaico Deutschland GmbH Марк. Ортманнс. «Конечно, мы также предоставляем 25-летнюю гарантию на продукцию новой серии WST Gemini».

Европейский рынок солнечной энергии продемонстрировал высокую устойчивость в прошлом году и ожидается, что в ближайшие годы он увеличится двоекратно.

Источник:


Читать больше: