BuildingTECH

search


Энергия

Tesla расширяет рынок установки солнечной черепицы Solar Roof на всю территорию США

Tesla расширяет рынок установки солнечной черепицы Solar Roof на всю территорию США

Tesla решила расширить рынок установки солнечной черепицы Solar Roof в любом регионе США. Этот шаг связан с тем, что Tesla стремится значительно ускорить и расширить свое присутствие по установке солнечных крыш на всей территории.

До недавнего времени солнечные кровельные установки Tesla были ограничены некоторыми утвержденными рынками в США в пределах относительно небольшого расстояния от складов Tesla Energy.

Это ограничивает рост продукта, который призван предложить альтернативу обычным солнечным панелям, которые по-прежнему составляют основную часть солнечного бизнеса Tesla. Теперь источники сообщили, что Tesla открыла установку солнечной черепицы для «любого покупателя в любой точке США».

Подать заказ может любой желающий, независимо от его удаленности от склада Tesla Energy, и у компании будет возможность отправить туда установочные бригады. Но изначально Tesla отправит людей для обследования домов перед тем, как приступить к любому проекту, чтобы убедиться, что конструкции являются хорошими кандидатами для солнечной черепицы. Ранее компания уделяла приоритетное внимание проектам с более простыми крышами.

Компания Tesla стремится к тому, чтобы к концу 2022 года солнечная черепица превзошла ее бизнес по установке солнечных панелей.

В течение последних нескольких кварталов Tesla использовала около 90 МВт солнечной энергии каждый квартал, но компания не раскрывает сочетание солнечных панелей и солнечной черепицы.

«Количество внедрений Solar Roof существенно выросло как в годовом сопоставлении, так и последовательно во втором квартале», - отметили в компании.

Компания также сертифицировала сторонние кровельные компании для установки солнечной черепицы, что поможет в большем развертывании.

Источник:



Читать больше: