BuildingTECH

search


Энергия

Tesla будет продавать свои солнечные продукты только в комплекте: солнечная крыша и Powerwall

Tesla будет продавать свои солнечные продукты только в комплекте: солнечная крыша и Powerwall

Илон Маск объявил, что Tesla объединяет свои солнечные продукты, солнечные крыши и солнечные панели, а также будет выпускать домашний аккумулятор Powerwall. Вы не сможете покупать эту продукцию отдельно.

Tesla прекращает принимать заказы на Powerwall без солнечных панелей или солнечных крыш, потому что Powerwall стал чрезвычайно популярным.

Время ожидания увеличивалось, несмотря на все усилия Tesla по увеличению производства, и компания даже увеличила цену на аккумулятор в два раза в течении нескольких месяцев.

Было принято решение ограничить способы покупки продукта, связав его с другими продуктами Tesla.

Генеральный директор Илон Маск сказал, что люди будут покупать солнечные продукты только с Powerwall, - «Теперь Tesla Solar Panels & Solar Roof будет продаваться только как интегрированный продукт с батареей Tesla Powerwall».

Маск добавил, что теперь солнечная энергия будет напрямую подаваться только на Powerwall, - «Солнечная энергия будет питать исключительно Powerwall. Powerwall будет взаимодействовать только между счетчиком коммунальных услуг и панелью главного выключателя дома, что обеспечивает сверхпростую установку и бесперебойное питание всего дома во время отключения электросети».

Также Илон Маск объявил о значительном обновлении мощности Powerwall 2, - «Пиковая и стабильная мощность Powerwall 2 лучше, чем заявлено. Теперь, когда у нас есть много операционных данных, Tesla может бесплатно открыть новые возможности с помощью обновления программного обеспечения. В зависимости от даты производства увеличение мощности может составлять до 50% при температуре окружающей среды 30 ° C».

Источник:


Читать больше: