BuildingTECH

search


Энергия

Sonnen запускает доступную систему домашних аккумуляторов «все в одном»

Sonnen запускает доступную систему домашних аккумуляторов «все в одном»

Компания Sonnen выпустила sonnenCore, экономичное универсальное решение для домашних аккумуляторов. Sonnen, дочерняя компания Shell, со штаб-квартирой в Германии, является мировым лидером на рынке интеллектуальных накопителей энергии для жилых домов и виртуальных электростанций.

sonnenCore предоставляет клиентам доступ к надежному резервному источнику питания, он переключается примерно за 0,4 секунды. Онпредлагает удаленное управление через приложение и круглосуточный доступ к накопленной солнечной энергии с помощью простой в установке системы по конкурентоспособной цене. Его также можно использовать с обычной сетью.

Система оснащена 4,8 кВт / 10 кВт · ч максимальной полезной мощности и сочетается с новыми и существующими фотоэлектрическими системами. В нем используются долговечные, не содержащие кобальта, перерабатываемые и безопасные литий-железо-фосфатные батареи, а гарантия составляет 10 лет / 10 000 циклов зарядки.

sonnenCore стоит 9500 долларов без учета установки и доступен сейчас.

Компактная, универсальная модульная конфигурация позволяет упростить проектирование и установку на месте, что делает его экономичным вариантом домашних аккумуляторов для жилых проектов, включая модернизацию солнечных батарей.

Адам Гентнер, вице-президент Sonnen по продуктам и проектам премиум-класса, объяснил в чем уникальность этого нового решения для домашних аккумуляторов:

- Обладая 10-летним опытом работы Соннена в области накопления энергии в жилых домах, мы уверены, что эта технология уникально подходит для использования в домашних условиях на протяжении десятилетий.

- sonnen полностью разработал собственный модуль, BMS, инвертор и контроллер, что сделало sonnenCore одной из первых, если не единственной батареей на рынке, полностью разработанной одной компанией, так что все компоненты работают без сбоев.

- Это позволяет нам осуществлять больший контроль над каждым компонентом системы, обновлять любую часть батареи для удовлетворения потребностей наших клиентов и действительно максимизировать ценность, которую наши клиенты получают от этой батареи.

Таким образом, sonnenCore - одна из самых привлекательных по цене батарей и, безусловно, самая привлекательная по цене литий-железо-фосфатная батарея на рынке.

Источник:


Читать больше: