BuildingTECH

search


Энергия

Складная солнечная панель идеально подходит не только во время ликвидации стихийных бедствий, но и для отдыха на природе

Складная солнечная панель идеально подходит не только во время ликвидации стихийных бедствий, но и для отдыха на природе

Anker Japan Co., Ltd., подразделение китайской компании Anker, выпустила складную солнечную панель, которую можно использовать для зарядки различных электронных устройств в различных условиях.

Автономная 3-портовая панель PowerSolar мощностью 100 Вт может использоваться исключительно с портативными электростанциями PowerHouse II 300, 400 и 800 и способна заряжать до трех смартфонов и планшетов одновременно.

По заявлению производителя, монокристаллическая панель имеет выходную мощность 100 Вт и эффективность преобразования мощности 23,5%. Она весит 5 кг и в разложенном виде имеет размеры 1446 x 525 x 45 мм. Панель имеет складную конструкцию с четырехпанельной структурой и может компактно храниться, достигая размеров 525 x 470 x 85 мм.

По словам компании, продукт также имеет напряжение холостого хода 18 В, ток короткого замыкания 5,55 А и включает в себя модуль Suncast, который указывает наилучшую высоту и угол наклона, которые необходимы для обеспечения оптимальной производительности. Производитель добавил, что он идеально подходит не только во время ликвидации стихийных бедствий, но и для отдыха на природе. Панель уже поступила в продажу по цене 270,9 доллара.

Источник:



Читать больше: