BuildingTECH

search


Энергия

Компания Panasonic выпустила новую батарею для домашнего хранения энергии EverVolt 2.0

Компания Panasonic выпустила новую батарею для домашнего хранения энергии EverVolt 2.0

Японский производитель электроники Panasonic представил новую версию своего литий-ионного накопителя энергии в жилых помещениях - батарею Evervolt с накопительной емкостью 17,1 кВтч и 25,65 кВтч.

«EverVolt 2.0 предлагает усовершенствования для большей настройки, а также имеет удобную модульную и защищенную от атмосферных воздействий конструкцию», - говорится в заявлении компании. «До трех систем можно объединить вместе, чтобы получить большую выходную мощность и емкость хранения энергии».

Компания Panasonic сообщила, что система доступна в США с накопительной емкостью 17,1 кВтч и 25,65 кВтч. Изделие поставляется с напольным аккумуляторным шкафом и гибридным интеллектуальным инвертором с 4 модулями MPPT. 

Он может иметь связь по переменному и постоянному току, что делает его пригодным как для новых, так и для существующих фотоэлектрических установок мощностью до 12 кВт. Сообщается, что система хранения энергии способна обеспечить непрерывную выработку 7,6 кВт вне сети и 9,6 кВт в сети.

Компания предлагает 10-летнюю гарантию на всепогодную систему хранения энергии для установки вне помещений, которая имеет степень защиты IP55.

«Аккумуляторная система хранения EverVolt 2.0 легко интегрируется с солнечными панелями Panasonic для создания единой домашней солнечной энергетической системы, позволяющей домовладельцам генерировать и хранить в большом количестве чистую энергию», - сказал производитель.

Источник:



Читать больше: