BuildingTECH

search


Энергия

Duracell выпустил батарею, для хранения энергии в частных домах, емкостью 14 кВтч, с возможностью расширения до 84 кВтч

Duracell выпустил батарею, для хранения энергии в частных домах, емкостью 14 кВтч, с возможностью расширения до 84 кВтч

Производитель батарей Duracell вышел на рынок стационарных аккумуляторов с новым продуктом для бытовых потребителей. Литий-железо-фосфатная батарея (LFP) совместима с новыми и существующими фотоэлектрическими системами.

Батареи Duracell, подразделение американской холдинговой компании Berkshire Hathaway, вышли на рынок стационарных накопителей с новым продуктом для бытовых потребителей - линейкой продуктов Duracell Power Center.

По словам производителя, литий-железо-фосфатная батарея (LFP) совместима с новыми и существующими фотоэлектрическими системами и любыми инверторами.

Устройство имеет номинальную мощность 5 кВт и емкость аккумулятора 14 кВтч. Оно также имеет диапазон напряжений от 44,5 до 53,5 В и максимальный ток заряда и разряда 74,0 А. Показатель эффективности в обоих направлениях составляет более 85,7%, а его производительность гарантирована на протяжении более 6000 циклов.

«Линия продуктов Duracell Power Center будет состоять из инверторных выходов 5 кВт и 10 кВт с батареями, расширяемыми с 14 кВтч до 84 кВтч», - пояснил производитель. «Уникальная двунаправленная инверторная технология Power Center позволяет владельцам солнечных панелей в жилых домах накапливать излишки солнечной энергии для использования в вечернее время, максимизируя свои инвестиции в солнечную энергию, одновременно повышая энергетическую безопасность и независимость, и все это без дополнительного оборудования».

«Бренд Duracell - это история качества и надежности, которым потребители доверяли на протяжении многих десятилетий», - сказал Роберто Мендес, президент Duracell North America.

Источник:



Читать больше: