BuildingTECH

search


Транспорт

Zero Labs преобразует классические автомобили в электрические

Zero Labs преобразует классические автомобили в электрические

Zero Labs Automotive представляет первую в мире полностью электрическую платформу, разработанную специально для трансформации классических моделей автомобилей в электрические.

Используя эту платформу, команда разработчиков уже переоборудовала классические авто в электромобили, в том числе Land Rover и Ford Bronco..

Проект разработан в связи с прогнозируемым запретом на ископаемое топливо, при этом Норвегия в числе первых стран намерена прекратить продажу автомобилей, работающих на ископаемом топливе, установив крайний срок до 2025 года.

«Классические электрические платформы» предназначены для трансформации бензиновых и дизельных транспортных средств. Эти форматы включают классический 4 × 4, классическое 2-дверное купе и классический пикап.

Благодаря своей электрической платформе, zero labs automotive предлагает водителям сохранить любимые автомобили, одновременно переоборудовав их в электромобиль и сократить выбросы парниковых газов.

Электрическая платформа улучшает характеристики классических автомобилей, предлагая увеличенный диапазон 235 миль между зарядками и резкое увеличение мощности по сравнению с оригиналами.

Например, варианты включают в себя полный привод с двумя двигателями мощностью 600 л.с., что на 471% больше, чем у оригинальной модели 1966 года. классические оригиналы будут быстрее, мощнее и чище.

Источник:



Читать больше: