BuildingTECH

search


Транспорт

Тримаран Bond Girl вдохновлен фильмом 007: Координаты «Скайфолл» в духе увлекательных приключений

Тримаран Bond Girl вдохновлен фильмом 007: Координаты «Скайфолл» в духе увлекательных приключений

Дизайнеры суперяхты Ханна Хомберген и Джордж Лучиан, поклонники легендарных фильмов о Джеймсе Бонде, создали удивительную концепцию его «подружки», Bond Girl, как символ стиля, лаконичности и хладнокровности.

Яхта обладает высокой скрытностью и может легко ускользнуть от радаров в море, что и отличает ее среди подобных. Длина яхты почти 77 метров и это еще одна параллель с агентом 007. Темный внешний вид, острые углы и современный, футуристический дизайн разжигает интерес к яхте со стороны любителей морского транспорта.

Гибридная силовая установка обеспечивает минимальные выбросы и делает суперяхту экологичной и безопасной для природы. Внутри тримарана достаточно пространства для отдыха большой компанией или секретных миссий. Сочетание готики с футуристикой – в этом и заключается изюминка дизайна.

Высококлассный интерьер яхты Bond Girl напоминает голливудские фильмы и гармонично сочетает необходимое количество блеска острых форм и шика. Главная палуба также создана в темных тонах с панорамными окнами.

Примечательно, что авторы проекта использовали специальную методику работы с черными цветами во всей конструкции, чтобы внутри яхты было достаточно искусственного и природного света и не было мрачно.

Внутри яхты есть 5 комфортных двухместных кают, в которых могут устроиться 10 человек. Оригинальная просторная двухуровневая спальня премиум-класса с откидным балконом тоже размещена в основном корпусе. Средний уровень тримарана включает зону отдыха с вырезанными по бокам балконами, а задняя часть открывает шикарный пейзаж с бассейна.

Яхта Bond Girl полностью автономная за счет док-станции для подачи сигналов и данных. Специальный дизайн значительно снижает уровень вибрации и шума для комфортных поездок. «Для каждой вашей миссии эта яхта идеально подойдет. Как только становишься за ее штурвал, то сразу представляешь себя героем боевика, в этом и есть ее превосходство» - говорят дизайнеры проекта в пресс-релизе.

Источник:



Читать больше: