BuildingTECH

search


Транспорт

Новый электромобиль Apple определит видение мобильности в будущем

Новый электромобиль Apple определит видение мобильности в будущем

Слухи об электромобилях Apple указывают на создание беспилотного автомобиля, во многом похожего на Tesla, который предназначен для постоянно растущего рынка. 

Новый электромобиль определит видение мобильности Apple в будущем. По словам аналитика Минг-Чи Куо, автомобиль станет следующим любимым детищем Apple, что приведет к интеграции его конкретной аппаратной и программной экосистемы. 

Взгляд дизайнера Ашиша Гогте на Apple Car легко интегрируется в существующую экосистему Apple - особенность, которую нынешние пользователи Apple ценят больше всего. 

Ашиш назвал разработанный им автомобиль iCar. Автомобиль имеет вертикальную стойку, как Apple Mouse 2. В основе этого концептуального автомобиля Apple лежит модульность, в которой переднее и заднее колесо в сборе меняются друг с другом. 

Кроме того, в конструкцию приводного узла встроена батарея, чтобы на передний план выходила модульность. Мы даже можем заменить трансмиссию на более мощную версию или любое будущее обновленное шасси, разработанное Apple. Это привносит в концептуальный автомобиль практический аспект масштабируемости, что в некотором роде интригует. Податливость дизайна распространяется и на интерьеры.

Взгляд Ашиша на iCar - это чисто футуристическая модель, в которой ожидается, что автомобиль только перевозит вас, и все работает без сбоев. Учитывая отсутствие у Apple модульности в текущей среде проектирования, включая такие взаимозаменяемые / обновляемые компоненты, Apple потребуется пересмотреть свою политику в области дизайна, и кто знает, это может произойти к тому времени, когда уже появится iCar X!

Источник:



Читать больше: