BuildingTECH

search


Транспорт

Модульный кемпинг Basecamp превратит любой пикап в отличный дом на колесах

Модульный кемпинг Basecamp превратит любой пикап в отличный дом на колесах

Компания Loki создала универсальный, модульный, съемный кемпер который устанавливается на любую модель пикапа. Модуль Basecamp станет стильным домом, начиная от Toyota Tacomas и заканчивая Ford Super Duties и Rivian R1T. Он адаптируется к повседневным занятиям с модульным интерьером, обеспечивает комфортное автономное уединение с климат-контролем и солнечной энергией.

Loki имеет восьмилетний опыт работы с модульными небольшими помещениями, переработкой металлических транспортных контейнеров для создания впечатляющих рабочих станций. Его новая разработка стремится вывести пикап-кемпер за пределы обычного стационарного дома на колесах.

Loki выходит на рынок с серией Falcon, семейством трехместных кемперов, созданных для размещения на популярных пикапах среднего размера таких как Toyota Tacoma и Ford Ranger, до полноразмерных грузовиков, таких как Ford F-Series и Chevy Silverado. В будущих сериях гибкий дизайн Basecamp будет внедрен в грядущие электрические грузовики, такие как Rivian R1T, Ford F-150 Lightning и Tesla Cybertruck.

Чтобы сделать Basecamp Falcon более гибким и подходящим для путешественников на открытом воздухе, Loki окружает заднюю входную дверь гораздо более крупными подъемными воротами с подкосами. Это упрощает загрузку оборудования внутри, а также обеспечивает защиту от атмосферных воздействий бокового навеса. Более меньшая дверь, расположенная по центру задней двери, позволяет быстро войти, когда туристам не нужен полный доступ к задней двери.

Внутри Loki использует крепежные направляющие, устанавливая их на полу, стенах и потолке. Трасса может служить для защиты лыж, досок, велосипедов, рюкзаков и другого снаряжения во время транспортировки, а также для создания индивидуальной конфигурации интерьера.

Владельцам Basecamp не обязательно хранить оборудование внутри, потому что кемпер также поставляется с большим багажником на крыше, достаточно прочным, чтобы его можно было использовать в качестве палубы, и откидным держателем запасного колеса. Ящики под полом в основании кемпера выдвигаются, обеспечивая дополнительное внешнее пространство для хранения вещей.

Гостиная и спальня Basecamp универсальны. Главный диван находится на стороне пассажира, а единственное мягкое сиденье стоит поперек прохода над отсеком для сантехники в углу. Между ними вращается многопозиционный стол. Гостиная трансформируется во вторую кровать, а платформа внизу служит рабочим столом. Мебель можно убрать для использования на улице.

Чтобы гарантировать комфорт, Basecamp поставляется с кондиционером, обогревом и горячей водой, а также электрической системой на литиевой батарее, заряжаемой от установленной на крыше солнечной батареи мощностью до 360 Вт. 

Система управления Redarc предлагает управление освещением, водяными насосами и другим оборудованием с интегрированного дисплея и мобильного приложения.

Помимо того, что пользователи Basecamp могут жить прямо на своих пикапах, они могут снимать кемпер с грузовика и использовать его в качестве автономного дома, позволяя грузовику передвигаться без большого кемпера. Солнечные панели становятся еще более важными в этой конфигурации, позволяя поддерживать аккумулятор в рабочем состоянии, когда он отключен от грузовика.

Источник:



Читать больше: