BuildingTECH



Транспорт

Концепт Bugatti Chiron 4 × 4 Terracross создан для гонок по бездорожью

Концепт Bugatti Chiron 4 × 4 Terracross создан для гонок по бездорожью

Суперкары обычно не предназначены для езды по бездорожью. Но автомобильный дизайнер Рафаль Чанецки решил и этот вопрос создав универсальный концепткар Bugatti Chiron 4 × 4 Terracross.

Концепт от Bugatti с 8,0-литровым двигателем W16 с четырехцилиндровым турбонаддувом, развивает 1479 л.с. крутящего момента, станет лучшим для грунтовых дорог. 

Этот вариант автомобиля идеально подходит для раллийных гонок по бездорожью, в комплекте с 3D-печатными сотовыми деталями шасси, такими как расширители крыльев, которые также заключены в смолу на основе углеродного волокна для дополнительной защиты. 

Другие обновления включают в себя багажник на крыше с легкой перекладиной, запасное колесо, грузовой ящик и шины / амортизаторы, которые поднимают весь кузов, чтобы с легкостью справляться с неровностями местности. 

В заводской модификации Chiron он сможет разгоняться от 0 до 62 миль в час за 2,4 секунды, и после выпуска вы сможете опробовать "зверя раллийных дорог" внедорожник Terracross Concept 4 × 4 на крутом бездорожье.

Источник:


Читать больше: