BuildingTECH

search


Транспорт

Футуристическая парусная яхта The Galleon - плавучий супер отель для комфортабельного отдыха

Футуристическая парусная яхта The Galleon - плавучий супер отель для комфортабельного отдыха

Стивен Козлофф создает новую парусную яхту, от которой захватывает дух. Новая яхта называется The Galleon и может вместить 200 гостей и имеет 20 частных резиденций. 

Яхта The Galleon имеет четыре гаража по всей длине судна, предназначенных для шести роскошных скоростных катеров, четырех подводных лодок U-Boat Worx NEMO, шести плавсредств по левому и правому борту, а также 21 гидроцикла и многого другого.

Каждый гараж включает в себя легкий спуск и подъем, система для всех водных судов, включая изобретение Kozloff, которое легко запускает и подымает подводные лодки U-Boat Worx NEMO.

У нее есть два кормовых крана для погрузки и разгрузки транспортных средств для отдыха, таких как NIMBL Evolution,  и других внедорожников, таких как квадроциклы и даже SHERP.

Яхта также имеет место посадки для 10 вертолетов. Он может похвастаться двумя бассейнами: один на верхней палубе с зоной отдыха и роскошным баром, а другой под мостиком.

Оба бассейна включают изобретение Kozloff, в котором автоматизированное твердое покрытие превращается в беседку, когда бассейны используются. Однако, когда они не используются, крышки закрывают бассейны, поддерживая чистоту бассейнов и избегая необходимости их сливать.

Думаете, двух бассейнов достаточно? Не для этой лодки! На верхних носовых палубах расположены еще два бассейна с рекой, соединенные водной горкой.  

Хотите позаниматься спортом? В отеле Galleon есть крытый спортивный центр с полноразмерной баскетбольной площадкой, теннисным кортом и четырьмя площадками для футбола. 

Вам нужно больше места для парков, кафе, пабов и ресторанов? Галеон имеет много открытых общих зон в корпусе, которые могут быть преобразованы в такие удобства.

Наконец, беспокоитесь о безопасности в случае крушения яхты? The Galleon включает в себя двенадцать спасательных шлюпок для экипажа и гостей, каждая из которых вмещает до 30 человек.

Источник:



Читать больше: