BuildingTECH

search


Транспорт

Da Vinci Dynamics представила самобалансирующийся электромотоцикл с дальностью пробега 400 км

Da Vinci Dynamics представила самобалансирующийся электромотоцикл с дальностью пробега 400 км

Da Vinci Dynamics представила новый высокопроизводительный полностью электрический мотоцикл NEDC с дальностью пробега на одной зарядке 400 км. В дополнение к заявленным характеристикам мотоцикл имеет способности самобалансироваться и фактически следовать рядом с владельцем.

Его максимальная мощность составляет 135 лошадиных сил, Da Vinci утверждает, что он использует «интеллектуальную систему управления, которая легко объединяет несколько различных двигателей». 

Максимальный крутящий момент составляет невероятные 627 фунт-футов (850 Нм). Новый DC100 может разгоняться от 0 до 100 км / ч. за 3–4 секунды. Батарея представляет собой устройство емкостью 17,7 кВтч, которое может заряжаться за 30 минут. 

Новый мотоцикл оснащен яркой приборной панелью и множеством электронных устройств. Естественно, включены антипробуксовочная система и тормозная система с АВС.

DC100 также может медленно двигаться задним ходом, когда вы попадаете в затруднительную ситуацию. Он также может определять угол от земли, что обеспечивает помощь при движении с холма и рекуперативное торможение на умеренно автоматизированной основе на спусках, что может помочь перезарядить аккумулятор, а также избежать неконтролируемого движения при спуске с холма. 

«Используя EPS и шестиосевой IMU, DC100 сможет сбалансировать себя сам», - говорится на официальном сайте Da Vinci. Это может означать электронный усилитель руля. Выбрав более творческий путь, веб-сайт Da Vinci предлагает вам « представить свой мотоцикл своим спутником в беге трусцой».

Мотоцикл будет оснащен дистанционным управлением с поддержкой приложений, что означает, что вы можете надеть свое снаряжение для езды в любом месте, а затем сигнализировать своему байку, когда вы будете готовы к тому, чтобы вас забрали. 

DC100 будет иметь возможности с открытым исходным кодом, что означает, что пользователи и творческие разработчики программного обеспечения могут «разрабатывать и делиться новыми функциями» с байком.


Источник:



Читать больше: