BuildingTECH

search


Технологии

Gogoro представила новые сменные батареи для электроскутеров, замена занимает всего несколько минут

Gogoro представила новые сменные батареи для электроскутеров, замена занимает всего несколько минут

Gogoro - ведущая компания по производству электроскутеров на Тайване, но сменные батареи компании, являются наиболее важной технологией, разработанной Gogoro.

Батареи могут использоваться для питания легких электромобилей, включая электрические скутеры Gogoro со скоростью 80+ км / ч, но при этом они достаточно малы и легко вставляются и снимаются на станции замены аккумуляторов Gogoro. Станции подзаряжают батареи, чтобы подготовить их к использованию другим гонщиком.

Gogoro также наладила партнерские отношения с другими производителями скутеров, которые используют аккумуляторы Gogoro для питания своих транспортных средств.

Но, самое крупное партнерство Gogoro на сегодняшний день было с китайскими производителями двухколесных транспортных средств Yadea, крупнейшим производителем электрических двухколесных транспортных средств в мире, и DCJ, крупнейшим производителем двухколесных транспортных средств с газовым двигателем в Китае. Обе компании стремятся использовать аккумуляторы Gogoro для питания своих будущих электрических моделей и уже представили новые модели на базе аккумуляторов Gogoro.

Вместе эти три компании также создали в Китае новый бренд по замене аккумуляторов под названием Huan Huan. Новый бренд основан на батареях Gogoro и позволит автомобилям быстро заменять батареи так же, как это делают клиенты Gogoro.

Как объяснил генеральный директор Gogoro Гораций Люк, - «Yadea, DCJ и Gogoro объединились, чтобы вывести двухколесные электрические перевозки в Китае на новый уровень устойчивости, надежности и безопасности. Вместе мы представляем новый бренд замены аккумуляторов Huan Huan, который использует ведущую в мире систему замены аккумуляторов Gogoro, а также новые автомобили от Yadea и DCJ».

Китай представляет огромные рыночные возможности для Gogoro и станет первым крупномасштабным расширением сети замены аккумуляторов компании.

Источник:



Читать больше: