BuildingTECH

search


Сообщество

Xaver 1000 — радар нового поколения, который может «видеть» сквозь стены

Xaver 1000 — радар нового поколения, который может «видеть» сквозь стены

Компания Camero-Tech создала портативное высокопроизводительное устройство обработки изображений нового поколения Xaver 1000, которое может «видеть» сквозь стены. Camero-Tech является мировым лидером в разработке и производстве сверхмощных импульсных радаров, таких как Xaver 1000. 

Camero-Tech специализируется на глобальной передовой обороне, решениях для правоохранительных органов и морской инфраструктуре. Они также разрабатывали системы стрелкового оружия, электрооптические и лазерные решения, системы визуализации, военно-морские решения и многое другое. SK Group имеет большой опыт в области технологий, опираясь на израильские инновации и проверенные на практике решения.

По словам компании, новый Xaver 1000  предоставит вооруженным силам, правоохранительным органам, разведывательным подразделениям и службам быстрого реагирования непревзойденные операционные возможности.

«Семейство Xaver обеспечивает значительные возможности в сборе информации, антитеррористической деятельности, спасении заложников, операциях по борьбе с наркотиками, в зонах стихийных бедствий и многих других городских операциях и миссиях», — сказали в Camero-Tech. 

Xaver 1000 оснащен системой слежения за живой целью на основе искусственного интеллекта, а также собственной 3D-технологией «Sense-Through-The-Wall», которая позволяет ему обнаруживать и видеть людей или статические объекты за стенами и препятствиями. Изображения живых объектов с высоким разрешением можно увидеть даже на уровне отдельных частей тела, даже если цели  сидят, стоят или лежат.

Пользователи могут использовать систему для определения высоты объектов и того, являются ли они взрослыми, детьми или животными. Xaver 1000 можно считать незаменимой системой для военных, правоохранительных органов, поисково-спасательных групп и разведывательных подразделений, работающих в различных ситуациях, включая враждебную городскую среду и места стихийных бедствий. Он может управляться одним пользователем и готов к использованию одним нажатием кнопки.

«XaverTM 1000 определяет наиболее подходящий подход для обеспечения успешных спасательных операций в различных оперативных сценариях, таких как спасение заложников», — говорит Амир Беери, генеральный директор и основатель Camero. «Трехмерное изображение с высоким разрешением и другие мощные инструменты системы обеспечивают исключительный уровень ситуационной осведомленности. Обладая высоким уровнем чувствительности, Xaver 1000 меняет правила игры для спецподразделений проводящих операции, которым требуется достоверная информация о спрятанных живых объектах», — добавил он.

Xaver 1000 управляется 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с простым пользовательским интерфейсом для легкой интерпретации. Для анализа после миссии, обучения и подведения итогов дисплей также включает простую навигацию по меню и встроенную запись и воспроизведение данных.

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: