BuildingTECH

search


Сообщество

Турки представили электрическую бронированную боевую машину Akrep II

Турки представили электрическую бронированную боевую машину Akrep II

Турецкая оборонная компания AXLETECH и производитель автомобилей Otokar представили боевую электрическую бронированную машину Akrep II. Разработчики заявили, что проводят полномасштабные испытания броневика и готовят его к серийному производству.

Президент компании AXLETECH заявил, что Akrep II стал первым шагом Турции в области электрических, гибридных и автономных технологий военных транспортных средств.

Глава компании отметил, что новая бронированная машина была спроектирована в двух вариантах: полностью электрическая версия и с дизельным двигателем.

«Время работы электроброневика, в котором есть места для аккумуляторов как спереди, так и сзади, также может быть увеличено за счет дополнительных батарей, в соответствии с запросами клиентов. В базовой комплектации запас хода электрического транспортного средства составляет около 250 километров. И это не предел, он может быть расширен с помощью новых энергоемких аккумуляторов», - сказал президент компании Otokar Сердар Гергюч.

Также в компании рассказали, что для полной зарядки аккумуляторных батарей необходимо порядка трех часов. Машина имеет колесную формулу 4×4, а в качестве опции, для повышения маневренности, клиенты смогут заказать версию с двумя управляемыми осями.

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank:

UAH - 4149 4993 7451 0947

USD - 4149 4993 7451 0988

EUR - 4149 4993 7451 1002

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: