BuildingTECH

search


Сообщество

Система VAMPIRE превратит украинские пикапы в высокоточные ракетные установки

Система VAMPIRE превратит украинские пикапы в высокоточные ракетные установки

США предоставляют Украине ракетные установки «Vampire», которые превращают пикапы и другие нетактические транспортные средства в переносные ракетные установки.

Система независимого от транспортных средств модульного ракетного оборудования ISR на поддонах представляет собой переносной комплект, который можно установить на большинство транспортных средств с грузовой платформой для запуска усовершенствованной системы высокоточного оружия с боеприпасами с лазерным наведением.

Оружие производства L3Harris - небольшая четырехствольная ракетная установка и сенсорный шар - может быть установлена за два часа и управляться одним человеком, заявили в компании. Она может быть оснащена ракетами для поражения наземных или воздушных целей, в том числе беспилотных авиационных комплексов.

«Система Vampire сама по себе является системой противодействия БПЛА», — сказал Колин Каль, заместитель министра обороны по политическим вопросам. «Это кинетическая система, которая использует небольшие ракеты, чтобы сбивать БПЛА в небе».

Хотя L3Harris система Vampire не позиционируется как средство борьбы с дронами, Украина успешно использует подобное оружие для уничтожения дронов противника.

«Наша система VAMPIRE предоставит украинскому народу еще более надежные возможности, поскольку они продолжают защищать свою страну и демократию в Европе», — заявил L3Harris из Мельбурна, штат Флорида. «Мы продолжим предлагать нашу неизменную поддержку их миссии».

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank:

UAH - 4149 4993 7451 0947

USD - 4149 4993 7451 0988

EUR - 4149 4993 7451 1002

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: